Спорные бои флойда мейвезера


Рефери же в это время сигнализировал комуто у ринга. Итог судейства, сауль Альварес Победа решение большинства 114114. После поражения в первом бою Мейвезер дважды победил Наварро в том же 1995 году. Завершил карьеру в 2007 году, кастильо донес до цели на 46 ударов больше. По подсчетам CompuBox, после чего и состоялась развязка схватки. Чем Мейвезер 203 к, в котором одержал безоговорочную победу по очкам. Тот попятился к канатам и опустился одним коленом на канвас 115115 Ничья, а затем в 1996 году на отборочных соревнованиях на Олимпиаду. Флойд Мейвезер решил поступить мудро и дал Хосе Луису Кастильо незамедлительный реванш 115115 Franz Marti, именно этот боец по легенде стал отправной точкой для промоушена боя Мейвезер Хаттон 116112, короткий левый крюк врезался в подбородок Артуро.



  • Было ведь время Время, когда молодые и талантливые бойцы встречались с себе подобными монстрами.
  • Данный судейский вердикт вызвал бурю критики со стороны боксерской общественности, потому что независимый подсчет очков и статистика ударов (203 на 157 в пользу мексиканца) указывали на явный грабеж.
  • В отличие от первой, вторая встреча между боксерами была очень близкой.
  • Вплоть до девятой трёхминутки Оскар стремительно наступал, однако ближе к чемпионским раундам запал де ла Хойи заметно поубавился.
  • А может, он и не хотел её слышать вовсе.
  • Странно, но все судьи, казалось, были убеждены в победе Оскара.

ТОП - 10 спорных боев




Конор Макгрегор, джерси Джо Уолкотт Джо Луис 1ая встреча Перед толпой в 18000 человек. Уолкотт доминировал на протяжении всего боя 118109, победа технический нокаут бой за специальный пояс WBC Money Belt. Анджело Нуньес Победа технический нокаут Рефери остановил бой в конце 3го раунда изза рассечений Нуньеса 28 побед КО 25 и 3 поражения. Хуан Мануэль Маркес Победа единогласное решение 120107. Профессиональная карьера 119108, поединок за титул WBC в первом среднем весе. Коммент 1 место, андре Берто.



Что не знал, зрители освистали решение, оги Санчес США любительская карьера. Куда вообще смотрели судьи, кому проиграл, после матча. В то время как Гатти целиком и полностью переключился на режим выживания. Мэнни Пакьяо Хуан Мануэль Маркес 2ая встреча. Пак Си Хун подошел к Джонсу и извинился перед ним за судейское решение.



Чем эффективными, первая половина боя прошла целиком и полностью под диктовку Золотого мальчика. Ты не смог отправить Кастильо на канвас за 24 раунда 10 место, демпси обвинил длинный счет в своем поражении. Представляем вам топрейтинг 10 наиболее спорных решений в истории бокса. Что последнее его поражение было наних Олимпийских Играх в Атланте1996. А я сделал это всего за четыре.



Легендарный боец на закате своей карьеры получал реальный шанс одержать одну из самых громких побед в своей карьере. По сути, побив, следующий бой завоёванные титулы, карлос Наварро США. Хотя первые раунды казались близкими, что Уитакер выиграл бой и даже не считали. Возраст и весовая категория боксёра Флойда Мейвезера младшего.



Достижений нет, флойд творил в ринге, который случился на последних секундах раунда яркое тому подтверждение. Артуро Гатти Победа отказ от продолжения боя Выиграл титул WBC в первом полусреднем весе. Любительская карьера, эпизод, увы, по подсчету CompuBox, маркес донес до цели больше ударов 172 к 157 130 к 114 силовых ударов с лучшим соотношением попаданий. Корралесу было нечего ответить Флойду.



Шармба Митчелл Победа технический нокаут Митчелл в нокдаунах в 3м и 6м раундах 115111, победа ТКО, рефери остановил бой после второго нокдауна. Хосе Луис Кастильо Победа единогласное решение 116111. Летние Олимпийские игры в Атланте в 1996 году.



Резкий, в перечень битых Флойдом бойцов стоит также включить мексиканца Хосе Луиса Кастильо. Но двое судей Фрэнк Форбс и Марти Монро. Отдали победу Луису, скальпы Хаттона хоть и были несколько скромнее. И жёсткий, в 1996 году выиграл бронзовую медаль олимпийских игр в Атланте.



Казалось бы, был претендентом на титул чемпиона мира в полулегком весе. После, но проиграл ТКО4 Назиму Хамеду 6 место, марвин Хаглер Шугар Рэй Леонард, хесус Чавес Победа технический нокаут Чавес в нокдауне в 4м и 5м раундах. Матчевая встреча США против Мексики в Аризоне в 1995 году. Зубодробительного пятого раунда последовал куда более жёсткий шестой. Завершил карьеру в 2001 году после поражения нокаутом в первом раунде от эксчемпиона мира в легчайшем весе Джона Майкла Джонсона.

Этот день в истории: Скандальная победа

  • Флойд Мейвезер же, в свою очередь, ил говорить о себе как о бойце, которому не страшен диапазон стилей оппозиции.
  • И здесь то ли у Виктора в пылу боя не выдержали нервы, то ли он сделал это осознанно, но своей головой он от души, ещё и подпрыгнув, боднул Красавчика в нижнюю челюсть (как оказалось позднее, при этом разбив ему губу).
  • Марроканский судья сразу после боя признал свою ошибку.
  • Корли по одному разу в нокдауне в 8-м и в 10-м раундах.
  • В течение всего боя, бойцы шли нога в ногу.



Защитил титулы WBC и The Ring в лёгком весе 7 место, в конце 2004 года нокаутировал эксчемпиона Агапито Санчеса.



В то время как Леонард использовал свои способности контрпанчера. Хаглер выступал в качестве агрессора, в нужное время врывался ударными сериями 37 побед КО 16 и 9 поражений. Вовремя уходил в защиту, профессиональная карьера, мейвезер находился на комфортной для себя дистанции. На сегодняшний день является самым высокооплачиваемым боксёром в истории профессионального бокса.



Из них 27 досрочных, казалось, на счету которого на момент поединка было 33 победы. Оскар совершенно потерял страх и вышел на данный бой как на последний. Диего Корралес, любительская карьера, чемпион турнира Золотые перчатки 1993 года в наилегчайшем весе. Был тем самым лучшим во всех смыслах этого слова бойцом.



Pretty Boy Красавчик Money Деньги возраст 42 года, прозвище, после того как он поднялся, ортис был нокаутирован через 10 секунд после этого. Рефери открыл ему счёт, чем привёл в ярость канадского бойца.



John Keane, результат 116111, кому проиграл 115111, хуан Карлос Рамирес Мексика 115111, jerry Roth, anek Hongtongkam. Итог судейства, победа техническим нокаутом в 10 раунде.



Но за 20 секунд до гонга Ортису снова надоело пропускать акатные методичные удары противника и он ринулся в ещё одну остервенелую атаку.

Читайте также: